GIL, Stélio

Guia Técnico de Hotelaria : Conhecimentos dos Serviços de: Direcção, recepção, Portaria, Economato, rouparia, Andares, Balcão, Bar, Cafetaria, Copa, Cosinha e Pastelaria, Mesa e Bandeja

Guia Técnico de Hotelaria : Conhecimentos dos Serviços de: Direcção, recepção, Portaria, Economato, rouparia, Andares, Balcão, Bar, Cafetaria, Copa, Cosinha e Pastelaria, Mesa e Bandeja

Ref.: L892

Preço: €60.00

GUIA TÉCNICO DE HOTELARIA : CONHECIMENTOS DOS SERVIÇOS DE: DIRECÇÃO, RECEPÇÃO, PORTARIA, ECONOMATO, ROUPARIA, ANDARES, BALCÃO, BAR, CAFETARIA, COPA, COSINHA E PASTELARIA, MESA E BANDEJA

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Lisboa: Edição do autor, 1952.- 447p.:il.; 25cm.-E

Trata-se do mais desenvolvido e informativo livro português sobre hotelaria, repleto de informações do maior interesse técnico. Tem importantes capítulos sobre gastronomia e culinária e um copioso glossário de termos técnicos. Também sob o ponto de vista turístico apresenta interessantes informações sobre praias e outras estâncias turísticas. Vem ilustrado com estampas em separado impressas em papel couché. Numa bolsa da encadernação apresenta o opúsculo " Carta de Vinhos de Mesa Portugueses-contém a lista dos premiados no Concurso Nacional de Vinhos engarrafados de marca 1951-1952". Muito invulgar e procurado.

Encadernação editorial com ferros próprios.



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