Receitas de massas
Livro de receitas de culinária, oferta a quem comprava esta máquina de cozinha.
RECEITAS Culinárias Royal / Royal Baking Powder Co.
Ilustrado com 4 estampas a cores.
Opúsculo de receitas propostas para confeccionar com o "Royal Baking Powder". Com ilustrações a cores.
ALVES, Berta Loureiro Dias da Mota.-
O Vinho Verde na Mesa e na Cosinha.-
Com curiosas receitas regionais.
BIRCHER-BENNER.-
Publicação da Clínica do Dr. Bircher-Benner cuja divisa era " a saúde pela natureza". Com mais de 1.000 receitas e "menus".
BRITO, Maria José F. de
O título deste raro livro brasileiro de culinária e gastronomia pode confundir, pois aqui "bom gosto" deve entender-se como "bom paladar" A autora apresenta um grande numero de receitas, que como ela diz no prefácio " são todas receitas práticas e que me teem servido milhares de vezes".
CARTON, Dr. Paul
A Cozinha Simples / tradução de Fernando de Sá.- 2ª edição em português
Trata-se da tradução portuguesa desta obra de culinária, hoje um clássico das ementas de regimes especiais.
MARTINS, Miquelina.-
Cabaz das Compras Nº 1 - Calendário das Cozinheiras.-
Pensamos tratar-se do único número número publicado desta curiosa publicação de culinária que pretendia apresentar um "menu" para cada dia de um mês. Este referente ao mês de Maio.
PELLAPRAT, H. P.
Sem invulgares e apreciados estes livro de cozinha antigos. O autor é um dos mais famosos especialistas desta temática.
RIBEIRO, Emanuel.
O doce nunca amargou ... : alguns motivos ornamentais de doçaria portuguesa.-
Importante título da nossa bibliografia gastronómica. Além de um bosquejo histórico sobre o tema apresenta receitas de dôces tradicionais e motivos de decoração. Tem interesse etnográfico.